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Você conhecerá todos os macetes da fabricação e comercialização das massas.
Você poderá começar a ganhar dinheiro na cozinha da sua casa ou montar seu próprio negócio.
Você vai aprender a fazer neste EM VÍDEOS NO CELULAR OU COMPUTADOR
Creme
É a base de todos os recheios.
Óleo e pó de urucum
É um corante natural usados em todas as massas.
Massa básica
Serve para todos os tipos de massas, como rondeli, caneloni, capeleti, etc.
Recheio de quatro queijos
É o recheio mais apreciado dentre as massas recheadas, sem dúvida o mais vendável.
Rondeli
Todos os seus segredos serão desvendados passo a passo, desde o tamanho ideal da massa, até pré-cozinhar, rechear, enrolar, embalar e finalmente congelar.
Rondeli com recheio de presunto e mussarela
(minunciosamente demonstrado). Você, inclusive, aprenderá a servir o rondeli.
E muito mais
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Nhoque
(uma das maravilhas da culinária italiana) – vai conhecer o ponto certo da massa para modelar, cozinhar, embalar e congelar.
Nhocão
( é o nhoque recheado , redondo e um pouco maior que o nhoque tradicional). É mais consumido com recheio de mussarela.
Recheio de uva passa com ricota
Recheio de nozes com uva passa e ricota
São recheios com sabor delicado para gostos refinados e muito apreciados pelos amantes de uma dieta natural.
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Conchiglione
Você vai ver todos os detalhes de como fazer para rechear e embalar esta famosa iguaria.
Canelone
Aprenderá todas as técnicas para modelar, pré-cozinhar, rechear de presunto e quatro queijos, enrolar e embalar.
Recheio de espinafre com ricota.
Recheio de presunto com mussarela
Serão mostradas todas as etapas destes recheio fáceis de se fazer e muito apreciados. Usados para rechear ravióli e capeleti.
Recheio de frango com bechamel
Usado para rechear rondeli, canelone e conchiglione.
E muito mais
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Recheio de frango
Para massas como capeleti e ravióli.
Capeleti
Aprenderá a rechear, modelar e congelar.
Torteloni
(é um capeleti maior) – aprenderá a rechear, modelar e congelar.
Massa de lasanha
Aprenderá a cortar, pré-cozinhar, embalar e congelar.
Molho vermelho
É o verdadeiro molho tradicional de tomate e o ideal para acompanhar qualquer tipo de massa. Tem um sabor inigualável, já que os ingredientes usados são importantes para se ter o verdadeiro e melhor molho de tomate.
Molho branco
Seu sabor é requintado e atenderá o gosto do consumidor mais exigente.
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Recheio de carne
Para massas como: capeleti, ravióli, etc. É o principal recheio para estas massas. Você vai conhecer os ingredientes que dão o sabor tão especial ao ravióli e ao capeleti.
Ravióli
(geralmente tem a forma de um pastelzinho),
Sorrentini
(ravióli maior e redondo),
Agnolotti
(triângulo grande). Não há necessidade de equipamentos caros e sofisticados para fazer estas massas.
Molho ao sugo e Molho rose
Você vai se surpreender com a facilidade em fazer tais molhos e o sabor é divino.
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Talharim e espaguete
São massas tradicionais e populares. Você aprenderá a fazer a massa fresca.
Massa verde
É feita com espinafre fresco.
Massa vermelha
É feita com beterraba fresca. Estas massas têm ingredientes naturais, sem produtos químicos e são perfeitas para fazer as massas com listras coloridasEstas massas, além de terem um visual inigualável, têm um delicioso sabor.
Sofioli
Com listras e sem listras. Você aprenderá a modelar, pré-cozinhar e rechear.É muito fácil.
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