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Curso de Massa e Molhos Presencial ou em EAD a distância.
Monte seu Próprio Negócio.  Aprenda a Fabricar e Comercializar para restaurantes, cozinhas industriais e particulares, Massas e Molhos.
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Ganhe Dinheiro Trabalhando em Casa, ou Monte seu Próprio Negócio
Fabricando e Comercializando Massas Italianas Artesanais.

Você conhecerá todos os macetes da fabricação e comercialização das massas.

Você poderá começar a ganhar dinheiro na cozinha da sua casa ou montar seu próprio negócio.

  • Específico para quem quer montar um negócio ou fabricar em casa massas.
  • Você vai poder começar a fabricar algumas massas sem maquinário.
  • Aprenda a fazer massas com listras coloridas.
  • Você aprende todas essas massas que estão aqui na lista abaixo.
  • Comece a fabricar as massas sem investimento em maquinários.
  • Você vai aprender a embalar e comercializar as massas.
  • Suporte permanente por telefone ou e-mail.
  • Você vai saber como achar os fornecedores de matéria prima com os menores custos.

Curso profissionalizante de massas Italianas artesanais frescas e molhos.

Aprenda a fabricar e comercializar massas e molhos.

O curso completo em vídeos na plataforma EAD contém mais de 7 horas de vídeo mais de 70 itens, divididos em: "Curso Básico" e "Curso Avançado"

Básico 1

Você vai aprender a fazer neste EM VÍDEOS NO CELULAR OU COMPUTADOR

Creme
É a base de todos os recheios.

Óleo e pó de urucum
É um corante natural usados em todas as massas.

Massa básica
Serve para todos os tipos de massas, como rondeli, caneloni, capeleti, etc.

Recheio de quatro queijos
É o recheio mais apreciado dentre as massas recheadas, sem dúvida o mais vendável.

Rondeli
Todos os seus segredos serão desvendados passo a passo, desde o tamanho ideal da massa, até pré-cozinhar, rechear, enrolar, embalar e finalmente congelar.

Rondeli com recheio de presunto e mussarela
(minunciosamente demonstrado). Você, inclusive, aprenderá a servir o rondeli.

E muito mais

Básico 2

Você vai aprender a fazer EM VÍDEOS NO CELULAR OU COMPUTADOR

Nhoque
(uma das maravilhas da culinária italiana) – vai conhecer o ponto certo da massa para modelar, cozinhar, embalar e congelar.

Nhocão
( é o nhoque recheado , redondo e um pouco maior que o nhoque tradicional). É mais consumido com recheio de mussarela.

Recheio de uva passa com ricota 

Recheio de nozes com uva passa e ricota
São recheios com sabor delicado para gostos refinados e muito apreciados pelos amantes de uma dieta natural.

E muito mais

Básico 3

Você vai aprender a fazer EM VÍDEOS NO CELULAR OU COMPUTADOR

Conchiglione
Você vai ver todos os detalhes de como fazer para rechear e embalar esta famosa iguaria.

Canelone
Aprenderá todas as técnicas para modelar, pré-cozinhar, rechear de presunto e quatro queijos, enrolar e embalar.

Recheio de espinafre com ricota.

Recheio de presunto com mussarela
Serão mostradas todas as etapas destes recheio fáceis de se fazer e muito apreciados. Usados para rechear ravióli e capeleti.

Recheio de frango com bechamel
Usado para rechear rondeli, canelone e conchiglione.

E muito mais

Avançado 1

Você vai aprender a fazer EM VÍDEOS NO CELULAR OU COMPUTADOR

Recheio de frango
Para massas como capeleti e ravióli.

Capeleti
Aprenderá a rechear, modelar e congelar.

Torteloni
(é um capeleti maior) – aprenderá a rechear, modelar e congelar.

Massa de lasanha
Aprenderá a cortar, pré-cozinhar, embalar e congelar.

Molho vermelho
É o verdadeiro molho tradicional de tomate e o ideal para acompanhar qualquer tipo de massa. Tem um sabor inigualável, já que os ingredientes usados são importantes para se ter o verdadeiro e melhor molho de tomate.

Molho branco
Seu sabor é requintado e atenderá o gosto do consumidor mais exigente.

E muito mais

Avançado 2

Você vai aprender a fazer EM VÍDEOS NO CELULAR OU COMPUTADOR

Recheio de carne
Para massas como: capeleti, ravióli, etc. É o principal recheio para estas massas. Você vai conhecer os ingredientes que dão o sabor tão especial ao ravióli e ao capeleti.

Ravióli
(geralmente tem a forma de um pastelzinho),
Sorrentini
(ravióli maior e redondo),

Agnolotti
(triângulo grande). Não há necessidade de equipamentos caros e sofisticados para fazer estas massas.

Molho ao sugo e Molho rose
Você vai se surpreender com a facilidade em fazer tais molhos e o sabor é divino.

E muito mais

Avançado 3

Você vai aprender a fazer EM VÍDEOS NO CELULAR OU COMPUTADOR

Talharim e espaguete
São massas tradicionais e populares. Você aprenderá a fazer a massa fresca.

Massa verde
É feita com espinafre fresco.

Massa vermelha
É feita com beterraba fresca. Estas massas têm ingredientes naturais, sem produtos químicos e são perfeitas para fazer as massas com listras coloridasEstas massas, além de terem um visual inigualável, têm um delicioso sabor.

Sofioli
Com listras e sem listras. Você aprenderá a modelar, pré-cozinhar e rechear.É muito fácil.

E muito mais

Quer saber mais? Entre em contato conosco.

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